СЕЛЕНА ГОМЕС ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ КОСМЕТИЧЕСКОГО БРЕНДА RARE BEAUTY

Selena Marie Gomez объявила о запуске собственного косметического бренда, названного в честь ее недавно выпущенного альбома Rare .

1vz-e7OKpkcnTzQDMsnpLGtrBFcEPvNI.jpg

Во вторник певица поделилась своими видео в Instagram Story, в которой говорилось, что она хотела сказать что-то «действительно захватывающее и особенное».

Вскоре после этого она сообщила в социальной сети, что ее собственная линия косметики Rare Beauty находится в стадии разработки, запуск которой запланирован на лето этого года в магазинах Sephora по всей Северной Америке.

zCKu2s44z1xICP7eUojZOqmcFZybafy1.jpg

Гомес заявила, что она работает над коллекцией в течение двух лет, рассказав в рекламном ролике, что значит для нее «редкость».

«Быть редким - значит чувствовать себя комфортно с собой. Я перестал пытаться быть идеальным. Я просто хочу быть собой », - говорит 27-летний голос за кадром.

«Я думаю, что @rarebeauty может быть больше, чем бренд красоты. Я хочу, чтобы мы все перестали сравнивать себя друг с другом и просто начали осознавать свою уникальность ».

Гомес утверждает, что люди «не определены фотографиями, лайками или комментариями», добавляя: «Редкая красота - это не то, как другие люди видят тебя, это то, как ты видишь себя».

В этом видео музыкант испытывает различные косметические средства, в том числе румяна, губную помаду и губки для макияжа, и выглядит явно взволнованной, наблюдая, как Rare Beauty приносит свои плоды.

В августе 2019 года поступило сообщение о том, что Гомес подал товарный знак «Селена Гомес» для различных предметов, связанных с красотой, в том числе «ароматы, косметика, средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, мыло, увлажнители и эфирные масла». ».

Несколько фанатов Гомес выразили свое волнение по поводу предстоящего запуска ее линии красоты.

«Когда я услышал, что Sel выпускает косметику, я буквально закричал от счастья и волнения. Я не могу ждать », - прокомментировал один человек в Instagram.

«Я знаю, куда уходят все наши деньги этим летом», - прокомментировал другой.

Гомес присоединился к обширному списку знаменитостей, которые вошли в мир красоты за последние годы, включая Рианну с запуском Fenty Beauty и Lady Gaga с созданием Haus Laboratories.

Во время недавнего интервью NPR Гомес сказала, что она стала «жертвой» «эмоционального насилия» во время своих семилетних отношений с Джастином Бибером .

Когда ее спросили, оглядывается ли она на свои отношения с Бибером как на одну из самых сложных частей ее жизни, она ответила: «Опасно оставаться в менталитете жертвы».

«И я не веду себя неуважительно, я чувствую, что стала жертвой определенных злоупотреблений ...», - сказала она.

Затем Гомес согласился с интервьюером, что она чувствовала, что страдает от эмоционального насилия.

f6gkTadsNfnQ8NVCduW7XMFjW7m3iPsN.png

«Хотя я определенно не хочу тратить остаток своей жизни на разговоры об этом, я действительно горжусь тем, что могу сказать, что чувствую себя сильнее всех, кого я когда-либо чувствовал, и я нашел способ просто пройти через это с как можно большей грацией, - сказала она.

#squper #косметика #rarebeauty

#selenagomez

1
Посты категории "Косметика"
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
Евгения Киеня
Даша Галкина
Phillipp Mondero
Бородач
Marina
Валерия Кристи
arrow