Как можно испортить брови - отзыв

Все пошло не по плану — это когда ты слишком сильно выщипала брови, мастер перестарался с цветом, а на коже никак не хотят заживать шрамы после микроблейдинга. Пользователи Cети почему-то любят делиться именно такими леденящими историями про свои брови, а мы их читаем и стараемся не повторять ошибок.

В Интернете полно историй про то, как девушки сделали микроблейдинг, а результат им не понравился. Но одно дело — неровные брови или не тот цвет, и совсем другое — инфекция. Именно это случилось с Дженнифер из Детройта. Она выбрала не самую надежную клинику, ее даже не смутило, что цена на процедуру составляла в 4 раза меньше средней розничной цены. Сначала на лице началось покраснение, а затем случился отек, опустившийся на глаза — Джен на время практически ослепла. Срочная госпитализация спасла пациентку, а ведь скопившийся гной мог попасть в носовые пазухи и даже мозг. Последствия этого, думаем, тебе сообщать не надо, а если с нервами у тебя полный порядок, то смотри видео (там есть ужасающие фото пациентки).


Те самые ниточки

Забыть на пару минут, а потом очнуться и понять, что выщипала бровь до ниточки — думается, такое хоть раз случалось с каждой из нас. Тем более в эпоху 90-х и 00-х, когда это еще считалось модным. Видимо, создательница аккаунта History Of Overplucking («История чрезмерного выщипывания») тоже частенько доходит до ручки, поэтому подбадривает своих читателей портретами знатных дам из прошлого и снимками звезд 10-летней давности. Когда среди них попадается Меган Маркл, то на душе точно становится легче: даже у нынешней принцессы были проблемы, как и у всех смертных женщин (с лишним весом ей тоже, как и большинству, приходится бороться). Кстати, судя по комментариям экспертов, сильно выщипанные брови еще долго будут антитрендом.

В коррекции важно знать меру: плохо, когда брови превращаются в ниточки, но и не сделать все до конца — тоже не лучший пример для подражания. К примеру, эта девушка осознала, что ее образ далек от идеала, только когда сделала крупный кадр (а ведь всего лишь хотела рассмотреть макияж во всех деталях). Она пишет о том, что в зеркале видит совсем другое, и на самом деле все не так плохо.


Брови из прошлого

Мы уже и не вспомним всех хештегов, под которыми выкладываются фото из далекого прошлого. Последняя тенденция — это смотреть на эволюцию бровей. Часто под такими снимками пользователи еще и жалуются на то, что их друзья никогда не говорили им, что все так плохо.

Без бровей

А это уже не ошибки, а личные истории людей, которые по каким-либо причинам сбрили свои брови (из-за болезни, которая не позволяет волоскам расти, или просто из-за большого желания). Вот, к примеру, визажист Кендал Джанг несколько лет назад в шутку позволила своему другу сбрить ее брови (они и так стали редкими). Вместо бровей она стала делать яркий и смелый макияж, и так заигралась, что в итоге сделала это своей фишкой. И правда, зачем нужны брови, если есть такие игривые алые стрелки?

#косметика #брови #тушь

Другие отзывы пользователя

  • Чтобы не следить за нормальной длиной брюк, как положено до каблука, сделали модным укороченные (смотрится ужасно имхо). Грязные кроссовки ... Безразмерные платья-балахоны, не по размеру футболки, и т.д. Куда катимся ... ? Ну хотя чо, как у папуасов летом сиськи на голо и набедренная повязка, зимой типа шкура мамонта из поливинилхлорида, напечатанная на 3D принтере.
  • Маски и бальзамы конечно можно делать дома, но для этого надо еще походить по магазинам, найти нужные составляющие. Да и на само приготовление много времени уходит. Так что я пока что лучше магазинными буду пользоваться. Тем более сейчас можно найти средства с натуральными маслами, так что они будут не менее натуральны тех, что делаются своими руками.

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
Бородач
Людмила Иванова
Леся Никитюк
Анастасия Гизерская
Evgenia  Medvedevа
Яна Рудковская
arrow