Как можно испортить брови - отзыв

Все пошло не по плану — это когда ты слишком сильно выщипала брови, мастер перестарался с цветом, а на коже никак не хотят заживать шрамы после микроблейдинга. Пользователи Cети почему-то любят делиться именно такими леденящими историями про свои брови, а мы их читаем и стараемся не повторять ошибок.

В Интернете полно историй про то, как девушки сделали микроблейдинг, а результат им не понравился. Но одно дело — неровные брови или не тот цвет, и совсем другое — инфекция. Именно это случилось с Дженнифер из Детройта. Она выбрала не самую надежную клинику, ее даже не смутило, что цена на процедуру составляла в 4 раза меньше средней розничной цены. Сначала на лице началось покраснение, а затем случился отек, опустившийся на глаза — Джен на время практически ослепла. Срочная госпитализация спасла пациентку, а ведь скопившийся гной мог попасть в носовые пазухи и даже мозг. Последствия этого, думаем, тебе сообщать не надо, а если с нервами у тебя полный порядок, то смотри видео (там есть ужасающие фото пациентки).

ALm6Q9TfVkkHPEMNpJ7ojmtPEaFae-3H34728421_2205142289723041_1637022391118856192_n.jpg


Те самые ниточки

Забыть на пару минут, а потом очнуться и понять, что выщипала бровь до ниточки — думается, такое хоть раз случалось с каждой из нас. Тем более в эпоху 90-х и 00-х, когда это еще считалось модным. Видимо, создательница аккаунта History Of Overplucking («История чрезмерного выщипывания») тоже частенько доходит до ручки, поэтому подбадривает своих читателей портретами знатных дам из прошлого и снимками звезд 10-летней давности. Когда среди них попадается Меган Маркл, то на душе точно становится легче: даже у нынешней принцессы были проблемы, как и у всех смертных женщин (с лишним весом ей тоже, как и большинству, приходится бороться). Кстати, судя по комментариям экспертов, сильно выщипанные брови еще долго будут антитрендом.

В коррекции важно знать меру: плохо, когда брови превращаются в ниточки, но и не сделать все до конца — тоже не лучший пример для подражания. К примеру, эта девушка осознала, что ее образ далек от идеала, только когда сделала крупный кадр (а ведь всего лишь хотела рассмотреть макияж во всех деталях). Она пишет о том, что в зеркале видит совсем другое, и на самом деле все не так плохо.

hwe7tFO8GoqREc_0GHkUvlztQTT-f2ut32247530_189349625047539_3414512091380318208_n.jpg


Брови из прошлого

Мы уже и не вспомним всех хештегов, под которыми выкладываются фото из далекого прошлого. Последняя тенденция — это смотреть на эволюцию бровей. Часто под такими снимками пользователи еще и жалуются на то, что их друзья никогда не говорили им, что все так плохо.

Без бровей

А это уже не ошибки, а личные истории людей, которые по каким-либо причинам сбрили свои брови (из-за болезни, которая не позволяет волоскам расти, или просто из-за большого желания). Вот, к примеру, визажист Кендал Джанг несколько лет назад в шутку позволила своему другу сбрить ее брови (они и так стали редкими). Вместо бровей она стала делать яркий и смелый макияж, и так заигралась, что в итоге сделала это своей фишкой. И правда, зачем нужны брови, если есть такие игривые алые стрелки?

#косметика #брови #тушь

Другие отзывы пользователя

  • Согласна. Первое правило - прятать волосы. А статья написана с рекламной целью. Автор хоть бы разнообразила "бабушкиными" советами )))
  • Расскажу о средстве, которое помогает мне ухаживать за моей сухой кожей. Это крем «Сенситив увлажняющий» от бренда Phyris. От его использования для меня одни только плюсы, минусов, как таковых, не обнаружила. Он отлично увлажняет и питает кожу целый день. Быстро впитывается и не оставляет никакой пленки на лице. Отлично подходит для ежедневного использования. По текстуре этот крем не сильно плотный, но и не крем-гель, бархатный, приятно распределяется на коже, имеет белый непрозрачный цвет. Я пользуюсь им и под макияж, ничего не скатывается и тональный крем держится до самой ночи. Ощущение, будто даже косметика на этот крем наносится легче:) Он чуть смягчает раздражающие участки кожи и постепенно возвращает их к естественному положению, другими словами - восстанавливает их.
  • Маски и бальзамы конечно можно делать дома, но для этого надо еще походить по магазинам, найти нужные составляющие. Да и на само приготовление много времени уходит. Так что я пока что лучше магазинными буду пользоваться. Тем более сейчас можно найти средства с натуральными маслами, так что они будут не менее натуральны тех, что делаются своими руками.
  • Конечно защита от солнца нужна в меру. Лутом и в отпуске пользуюсь Dry Dry Sun Care, который эффективно защищает кожу от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей и ухаживает за кожей.

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Капитолина
Людмила Иванова
Леся Никитюк
Анастасия Гизерская
Evgenia  Medvedevа
Яна Рудковская
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow