Глютамин для тренировок. Фитнес.

Как глютаминовые добавки могут улучшить ваши тренировки.

cwUsUW0YnRxWC_eOiz6xEb-5IDm5UWni.jpg

L-глютамин – аминокислота, содержащаяся в скелетной мускулатуре организма. Аминокислота отвечает за синтез белка в мышечных клетках. Она также необходима для здоровой работы иммунной системы. Пищевые добавки с L-глютамином и питание, богатое чистым белком, могут помочь вам повысить эффективность тренировок.

Одно из основных преимуществ добавок с L-глютамином для вашего организма заключается в повышении эффективности интенсивных тренировок. Если вы уже активно и регулярно занимаетесь спортом, повышение интенсивности тренировок может привести к усталости.

Добавки с L-глютамином могут помочь организму устранить небольшие повреждения мышц, вызванные интенсивными тренировками. Они также могут поспособствовать улучшению пищеварения, благодаря чему ваш организм получит регулярный источник энергии на время длительных тренировок.

Некоторым L-глютамин помог нарастить мышечную массу – возможно, за счет восстановления и синтеза белка, выполняемых аминокислотой.

@iherb #iherb #здоровье #фитнес #squper

  • Приобретаю глютамин регулярно! Глютамин – это самая распространенная аминокислота в организме, причем большая ее часть (около 60%) хранится в мышцах, что объясняет широкое применение этой добавки в спорте и бодибилдинге. Кроме этого, эта аминокислота содержится в мозге, легких и печени. Глютамин способствует нормализации работы пищеварительной системы и повышает активность синтеза белков. Кроме того, глютамин защищает клетки печени от токсинов и выводит аммиак, который образуется вследствие повышенного потребления белка. Если Вы здесь впервые, обязательно воспользуйтесь моим кодом для скидки. Желаю всем отличного здоровья! Потрать одну калорию, если отзыв показался полезным, нажми "Да".
  • Заказала глютамин для восстановления кишечника. Запах специфичный, вкус сладковатый. После первого применения через какое то время появилось ощущение дискомфорт в пищеводе ( как после перца ). На следующий день как будто горло заболело. (Муж тоже пил, у него дискомфорта не было, но горло на следующий день болело).Не стали пить. Спустя 2-3 недели попробовала второй раз. Ощущения болящего горла не было, но дискомфорт появился опять. Не пила 4 месяца. Попробовала в третий раз и лучше бы этого не делала..Все симптомы как в первый раз... Возможно это индивидуальная непереносимость. Но данный продукт заставил усомниться в пользе Л глютамина вообще.

Другие отзывы пользователя

  • Страдала бессонницей, уже начала садится на таблетки мелатонина, тоже покупаемого на этом сайте, пока, однажды, перестала пить крепко заваренный чай целый день. Пила кипяток. Сон нормализовался. Такое простое решение. К чему прелюдия - можно вечером пить этот прекрасный декофеинированный чай и спокойно засыпать. Ароматный, вкусный, с запахом корицы. Заказываю уже несколько раз.

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
Юлия Франц
Даша Галкина
Phillipp Mondero
Бородач
Людмила Иванова
Marina
arrow