Кислоты при сухой чувствительной коже Isntree Clear Skin 8% AHA Essence - отзыв

Всех приветствую!

Мое знакомство с кислотами началось с японской энзимной пудры Meishoku Detclear. Кожа моего лица хорошо реагировала на неё, и было принято решение продолжить знакомство с этим компонентом в косметике.

Кислотную эссенцию выбрала быстро, тем более у меня был тонер этого производителя с 50%-ным содержанием гиалуроновой кислоты, который своим действием произвел неизгладимое впечатление)))

В общем, продолжаю знакомиться с маркой и представляю вам кислотную эссенцию Isntree Clear Skin 8% AHA Essence для нормальной и сухой кожи.

Кислоты при сухой чувствительной коже Isntree Clear Skin 8% AHA EssenceУпаковка

Упаковка и содержание:

Эссенция представлена в красно-белой минималистичной картонной коробочке, есть наклейка для контроля вскрытия, на самом флаконе таковой не имеется.

Флакон выглядит очень солидно — матовый качественный пластик, отличный дозатор, который не стреляет и не плюется, а аккуратно дозирует средство.

Средства с баночке 100 мл. Это нормальный объём, учитывая, что для одного применения требуется 3 нажатия. Запаха и цвета не имеет.

Кислоты при сухой чувствительной коже Isntree Clear Skin 8% AHA EssenceБутылочка с эссенцией

Состав:

В составе всего 8% AHA-кислот: 4% гликолевой кислоты и 4% молочной кислоты. Также содержит натуральные экстракты: портулак, гинкго, огурец, алоэ, тутовое дерево (шелковица) и другие, а также увлажняющие и успокаивающие компоненты — гиалуроновая кислота, пантенол и аллантоин.

Состав хороший и безопасный, и, что немаловажно, эффективный)

Кислоты при сухой чувствительной коже Isntree Clear Skin 8% AHA EssenceСостав

Обещания производителя:

Мягкое отшелушивание, удаление омертвевших частичек и успокаивания чувствительной кожи.

Кислоты при сухой чувствительной коже Isntree Clear Skin 8% AHA Essence

Мое впечатление:

Эссенция водянистая и довольно текучая, поэтому выходит довольно большой расход. Моему лицу требуется три нажатия — лоб и нос, правая и левая щека. Распределяется хорошо, но впитывается не очень быстро и оставляет после себя небольшую липкость, которая убирается кремом.

Использовала эссенцию по своей схеме: первую неделю каждый вечер, после этого через день (в обоих случаях на тонер). При первом применении наблюдалось легкое покалывание и покраснение кожи, затем это не повторялось, если кожа была без раздражений (ветер, мороз и пр.).

Кислоты при сухой чувствительной коже Isntree Clear Skin 8% AHA EssenceДозатор

Эссенция работает хорошо и мягко, мою кожу не пересушивает и шелушений не вызывает. Сразу чувствуется, что кожа стала мягче и бархатистее. Через три дня стала визуально замечать работу эссенции: тон стал однороднее, а овал — подтянутым, поры уменьшились, кожа стала светлее и уменьшились пигментные пятна.

Если нанести средство на высыпания, то буквально за 1-2 вечера они уйдут.

972088_lbox.jpgОдно нажатие помпы

Это мое первое средство с таким содержанием кислот, боялась, что такая концентрация негативно повлияет на мою кожу и повысит чувствительность, но мои страхи не оправдались. Мне очень нравится кожа после применения пилинга — эффект виден невооруженным взглядом!

Расскажите про ваши отношения с кислотами и как на них реагирует кожа, видна ли их работа?

Спасибо внимание)

#isntree #азиатскаякосметика #кислоты #корейскаякосметика #пигментация #свотчи #сухаякожа #сывороткадлялица #уходзалицом #чувствительнаякожа

  • У меня кожа жирная и чувствительная. Кислоты вводила с осторожностью и чаще ограничивалась пилингами в зимний сезон. Но сейчас меня, что называется понесло) Ретинол уменьшает скорость закупоривания пор на моей коже, гликолевая кислота немного выравнивает рельеф и не сушит кожу, сейчас жду пилинг AHA The Ordinary, очень уж хочется попробовать.
  • Это довольно деликатное средство)Я тоже их опалась до поры до времени, у меня тоже ретинол на очереди, попробую после кислот)Спасибо, что читаете)
  • Иснтри — одна из любимых корейских марок: лаконично, чисто, эффективно. Спасибо за пост
  • Согласна с вами по всем пунктам! В хотелках еще крем и ночная маска))Рада быть полезной, спасибо за комментарий)

Другие отзывы пользователя

Крем с редким и эффективным ингредиентом от SWISS IMAGE крем для области вокруг глаз против первых признаков старения 26+ - отзыв
Всем чудесного дня! Область вокруг глаз — самый запущенный у меня на лице участок, даже чёрные точки на носу получают внимания больше. Особо никогда ...

Подробнее

  • Слышала про эти водоросли. Только не помню где, но помню, что они жутко полезные.)
  • Спасибо, что читаете)Я впервые с ними познакомилась, когда стала изучать эту коробочку)
  • Про водоросль не слышала, а крем юзала. Да, согласна — небольшое увлажнение и, вследствие этого, небольшое разглаживание морщинок от обезвоженности. Вам плюсик за ответственный разбор самого важного в уходовой косметике (состав).
  • Спасибо, приятно)На ту цену, что он стоил, вполне себе)
  • тоже читала такие восторженные отзывы про эти водоросли, что повелась и приобрела крем от ЕО, в принципе без нареканий, довольна
  • Я от ЕО хочу попробовать тоник с этими водорослями, La Prairie — снится мне в самых сладких снах)))
  • Peg это не пропиленгликоль, а полиэтиленгликоль. Так что никаких махинации с составом нет
  • Спасибо за поправку, вот я дурень невнимательный, внесу поправеи в пост)
  • Надо и мне попробовать такую умывалку) Спасибо за пост)
  • Мне очень понравился такой формат — экономична и бережно очищает кожу, не до скрипа, как корейские умывашки, но чувство чистоты и свежести присутствует  
  • А разве смысл не в том, чтобы поскрести лицо порошочком? Мне кажется от превращение порошка в пену сводит его свойства на нет. Иначе, производитель сделал бы его в форме мусса с помпой…
  • Спасибо за комментарий)Возможно вы правы, но если скрести кожу порошочком, это получается уже скрабирование, а на лице в итоге получится пена, пусть и не такая обильная) Да и в другом случае, производитель рекомендует пудру вспенить в руках, а после этой пеной умыть лицо, но я не заметила разницы по ощущениям на лице между взбиванием порошка руками и баночкой)
  • Очень интересно, спасибо за пост!
  • Спасибо, что читаете, рада быть полезной)))
  • У меня она была — не понравилась совершенно! Как будто она только матировала и ничего более- никакого тебе гладкого рельефа и чистых пор :( для себя открыла мыло с гранатовой кислотой- вот это действительно результат на лице! У меня о нем пост написан с показательными фото
  • Спасибо за комментарий! Я ярковыраженного эффекта тоже не заметила, но и кожа у меня в более-менее приличном состоянии) про такое мыло не слышала, но с удвольствием про него почитаю и познакомлюсь)
  • Спасибо про подробнейший пост, Вы прекрасно все описали! у меня такой порошок Аморе Пацифик:www.sephora.com/product/treatment-enzyme-peel-P232931?icid2=products%20grid:p232931:productОчень полюбила его, но цена зверская. Он чрезвычайно мягкий, Ваши ожидания обманул бы, но запах райский :) Спасибо за Вашу рекомендацию, возможно, это замена!
  • Спасибо за Вашу оценку, мне очень приятно! Аморе Пасифик выпускает качественные, но дорогие продукты, если представится возможность обязательно попробую, спасибо за рекомендацию)
  • Не покупайте целый! Только образец! www.ebay.com/p/AMORE-Pacific-Treatment-Cleansing-Foam-Oil-Enzyme-Peel-3pc-Set-Kit-Face-Eyes/2255937517?iid=183661975837&chn=psА то будете меня ругать :) Спасибо и удачи!
  • Спасибо за совет) вы правы, надо сначала распробовать)
  • Спасибо за пост, хорошо что вам нравится ) Я от своей избавилась — она не делала ничего вообще
  • Вам спасибо за комментарий!Как я уже писала, ожидала большего, но деликатное очищение без пересушивания и стягивания кожи — для меня существенный плюс)
  • У меня сейчас подобная пудра от Елизавекии. Пока не пробовала, но захотела приобрести баночку.)
  • А я уже довольно давно ищу пудру Elizavecca, что она мне не попадается на глаза) Спасибо за комментарий)
  • Прислали из Кореи на тестирование.)
  • Вам повезло, как говорится «будем искать»)))
  • У меня пудра от Канебо Сенсей, но на зиму отложила ее подальше, стала сушить кожу, идея с вспениванием понравилась, отшелушивание происходит не за счет частиц пудры, а за счет действующих веществ, в одних средствах это кислоты, а в других энзимы, либо комбинированные составы, так что от вспенивания хуже не будет.
  • Спасибо за комментарий! Конечно, кислоты никуда не денутся при вспенивании, а вот от скрабирования моя кожа может постарадать (у меня купероз, поэтому давно отказалась от скрабов).Эта пудра кожу не сушит и не стягивает, несмотря на то, что моя кожа и без того сухая) Про пудру Kanebo слышала много хорошо, но пока не довелось попробовать(
  • Спасибо за пост! У меня есть другой продукт этой марки и я меня настолько выбесила это крышка, что я ее выбросила  
  • Вам спасибо за внимание! Я тоже близка, чтою ее выбросить  
  • Симпатичное оформление у марки. Я все хочу прикупить их пузырьковую маску) А какой расход у крема? Смотрю вы его совсем не жалеете…
  • Как по мне, расход минимальный, то что на руке распределено — это горошинка, что на фото выше. Этого хватает на все лицо и на локти еще для смягчения могу нанести. Пользуюсь утром и вечером. Пузьрьковая маска меня тоже интересует, а также тонер с кислотами)
  • Тпкой расход это весьма приятная мелочь :)

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
squper
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow