YSL с Volupte тон-в-бальзам Помада-бальзам с полу-постоянный пигмент. Оттенок 12 попробовать мне ягоды - отзыв

Не просто бальзам для губ, и что-то особенное!

YSL Volupte Tint-in-Balm Помада-бальзам с оттеночным пигментом. Оттенок 12 try me berry

Я постепенно собрать свою коллекцию помад YSL с красотой. Для меня эта марка остается на пьедестале, особенно если речь идет о средствах для губ.

Ив Сен Лоран тон-в-бальзам помада-бальзам с полу-постоянный пигмент заинтересован в своей конструкции. И это даже не про дизайн корпуса. Хотя его красоту невозможно не заметить, он тяжелый, сделан из качественных пластиковых материалов. Будьте уверены, чтобы не сломать и не повредить. Но больше всего подсела на помады, и это двойной ручки.

YSL Volupte Tint-in-Balm Помада-бальзам с оттеночным пигментом. Оттенок 12 try me berryYSL Volupte Tint-in-Balm Помада-бальзам с оттеночным пигментом. Оттенок 12 try me berry

Оттенок 12

Остановила свое внимание на сочные ягоды 12, хотя я люблю нуды. Но так как это все же мягкая текстура, не высокая пигментация и влажный финиш, я решила, что сочный малиновый цвет будет выглядеть более выгодно. Они способны придать образу свежести и сочности.

Попробовать мне ягоды 12

Фотографии в утреннем свете немного искажают реальность. Скорее, малиновая помада, а губки в середине, нежно-розового.

Дневной свет без солнечных лучей. Помада не такая красная в палки, это больше как фуксия снаружи и нежные внутри розы. Но на фото я вижу, что страстный красный.

Образец

На ручной двух линий. Одной линии в один слой, остальные в два слоя. Маленький заметна слоистость, но яркий цвет не было. Оттенок в меру яркий, как я хотела.

На губы кривые

Так как у меня свои губы очень бледные, в углах, нет четкого пути, только в центре остается едва заметный пигмент. Я решила попробовать нанести помаду под контур nodoby. Цвет губ вышел богатых и знатных.

Помада-бальзам наносится в один слой

На губах без контура

Помада-бальзам просто шикарный! Всего одно движение, и он представляет собой тонкий слой получается гладким, нежный след на губах. Не сухой и не плывет, держит форму и дает невероятные ощущения!

Мне нравятся эти оттенки, в моем молодежи до 22 лет я использую только. Но сейчас я люблю эту помаду, не столько для тонуса, как для своего качества и ощущениях, которые он дает! Такой комфорт и нежное ощущение описать словами не просто!

Опыт

Помада-бальзам содержит питательные ингредиенты, и это ощущается мгновенно. Губы глаза нивелируются и приобретают невероятную гладкость и мягкость. Аромат вкусный, яркие ягоды! Напоминает аромат бальзамов для губ YSL с красотой, но я думаю, что есть одна клубника. Текстура нежная, но не тает, а это большой плюс! Сразу видно, что потребление помада экономична. Каким-то чудом, она наносится очень тонким слоем, так и наслаивать не требуется. Совершенно плавит мой маслянистой помады Диор наркоман звездный блеск (который так успешно за месяц). В этом случае, помада-бальзам обладает собственной неповторимой текстурой, не жирный, но такой нежный и питательный, что губы вернуться к нормальной жизни! Цвет на губах сочный и ягодный. Для меня это быстрый способ преобразить себя без макияжа. Помада-это для меня бальзам стал еще один роскошный бренд и теперь я хочу пару оттенков. Учитывая грядущие холода-это просто спасение для обветренных губ. Как бальзам 100% смягчает, питает кожу губ и сокращает раздражения и сухость. Также стоит отметить долговечность. Впервые за последние пару лет у меня был бальзам, который делает губы более 2,5 - 3 часов, не плывет и держит четкий контур! Удивительно, но этот факт – помада-бальзам YSL-это действительно более стабилен, чем аналоги других брендов.

Резюме

Я просто люблю чувство и аромат, который дает мне YSL с volupte тон-в-бальзам. Слов, чтобы описать это тонкое и нежное покрытие очень сложно, поэтому я настоятельно рекомендую, чтобы проверить, особенно если вы хотите совместить красивые оттенки и уход. Кроме того, на губах остается легкий оттенок, но он всего на 1-2 тона ярче, чем его собственные губы. YSL с красоты бред, в сети которого времени ты уже вышел.

Цена: 2050 руб.

Время использования: более чем в 9 раз

Оценка: 10/10

Там была Ксюша.

#компания #косметически #attieciibaam #panyopas #помада #свотч

Интересные посты

  • Джимнема восстанавливает клетки поджелудочной ,хорошо при диабете 1 типа.Диабет легко лечить у меня за месяц сахар с 9 упал до нормы и все проблемы ушли,похудейте,обаятельно почистите почки и печень это корень лопуха и одуванчика в капсулах и шрот расторопши из аптеки,купите качественные витамины и минералы но по отдельности селен 200,цинк 50,хром 200,магний хелат 400,коэнзим Q10,витамин Д3 1000,липоевая кислота 300,Группа Б ,А и Е витамины,утром витамин А и Е ,селен,коэнзим Q10,остальные и интервалом 4 часа а то все мешают друг другу.
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow