Одинаковы с лица – уход за ногтями и кожей рук с Pink Up - отзыв

Всем привет!

Имея крайне проблемную кутикулу и относительно проблемные ногти, я всегда с интересом (и не угасающей надеждой на лучшее) читаю посты про средства для рук и прочие интересности, связанные с маникюром. А так как некоторое время назад я заметила, что масла крайне негативно сказываются на состоянии моих ногтей и кутикулы, то я решила перейти на специальные кремы и обратила свой взор на полки московских косметических магазинов. Именно в ходе таких «обзорных экскурсий» ко мне и попали 2 средства от Pink Up.

Одинаковы с лица – уход за ногтями и кожей рук с Pink Up

Pink Up Питательная сыворотка для рук и ногтей

Производитель уверяет, что данное средство интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает ногтевую пластину, а также способствует регенерации кожи рук. Рекомендуется наносить сыворотку на ногти и кутикулу, немного массировать и остатки распределять по рукам.

Средство упаковано в прозрачную синюю бутылочку с дозатором-помпой и пластиковым колпачком. Продается в белой коробочке. Объем флакона – 30 мл, срок годности после вскрытия – 3 месяца.

Одинаковы с лица – уход за ногтями и кожей рук с Pink Up
Одинаковы с лица – уход за ногтями и кожей рук с Pink Up
Сыворотка довольно жидкая, белесая и обладает ярким миндальным запахом. Я не люблю сильные отдушки в уходовых средствах, они меня раздражают и вызывают дискомфорт. В данном средстве отдушка не бьет в нос, аромат хоть и интенсивный, но не раздражает и главное – быстро улетучивается.

Состав для интересующихся:

Одинаковы с лица – уход за ногтями и кожей рук с Pink Up
После нанесения и распределения по коже сыворотка практически сразу же впитывается, но оставляет небольшую липкость, поэтому в идеале сверху неплохо бы нанести крем. Я использую сыворотку 2 раза в день, закрывая сверху кремом для рук или кремом для ногтей и кутикулы «Аевит» от Librederm, и очень довольна: кожа выглядит напитанной и эластичной довольно длительное время, ногти не ощущаются пересушенными.

Минус данного средства – это упаковка. Как я уже сказала, средство очень жидкое, и дозатор в виде помпы – вариант крайне неудачный. При нанесении на пальцы средство течет и буквально разбегается во все стороны. Для удобства пользования именно на кутикулу и в целях экономии я перелила сыворотку в чистую бутылочку с пипеткой, что существенно облегчило мне жизнь. А если лениво возиться с пипеткой, то просто наливаю сыворотку в ладошку и сразу разношу по рукам. Средство меня полностью устраивает своим эффектом, поэтому я планирую повторить его покупку.

Одинаковы с лица – уход за ногтями и кожей рук с Pink Up
Срок использования – 3 недели ежедневно (за это время израсходовалась половина флакона)
Стоимость – около 200 руб.
Оценка – 5- (само средство мне подошло и понравилось, но оригинальная упаковка, конечно, неудобная).

Pink Up Крем для рук и ногтей с маслом ши и алоэ

Вот что не понравилось то не понравилось. Но давайте обо всем по порядку.

Данный крем попал ко мне случайно: он, как и сыворотка, продается в синем флаконе с помпой и белой коробочке, и в магазине я просто в них запуталась, невнимательно посмотрела, что взяла, и только дома обнаружила, что вместо сыворотки купила крем. Но, как известно, кремы для рук лишними не бывают. Кстати, у бренда есть еще тоник для ногтей, который предполагается наносить до сыворотки и крема, и он тоже продается в синем флакончике и белой коробочке, поэтому в магазине нужно быть особенно внимательной, чтобы не повторять моих ошибок.

6b644b_lbox.jpg
822590_lbox.jpg
Крем, по заверению производителя, содержит масло ши, гель алоэ-вера, витамины А и Е, которые питают и защищают кожу и способствуют ее восстановлению. Крем должен предупреждать появление шелушений и раздражений. Объем флакона – 30 мл, срок годности после вскрытия – 3 месяца.

Состав:

decd1c_lbox.jpg
Крем белого цвета, в меру жидкий, но не растекается, так же, как и сыворотка, довольно сильно пахнет миндалем, но запах не устойчив и быстро исчезает. Крем слишком очень легкий, немного жирный, но моментально впитывается, не оставляя липкости. Я считаю, что для очень проблемных сухих рук не подойдет, так как не просто не сможет достаточно увлажнить кожу, а еще и подсушит ее немного. Мои руки не особо сухие, увлажняющим кремом я пользуюсь 1-2 раза в день (утром и на ночь, больше не требуется), но даже мне крем от Pink Up показался слишком слабым, уже через час хотелось еще чем-то помазаться. Возможно, это больше вариант для лета. Зато хорошо подойдет для офиса: намазал руки и можно сразу за документы хвататься, жирных пятен крем не оставит. По воле случая крем также был испытан на ребенке с очень обветренными и шелушащимися руками и кратковременно облегчил состояние кожи, но сути, что был он, что не было его — все едино… Раздражений, аллергической реакции не вызвал. Расход достаточно большой, т.к. крем ничего толком не увлажняет и его хочется наносить еще и еще. Закончилось это чудо буквально за пару недель, причем остатки доскрести так и не удалось.

d57220_lbox.jpg
Я использовала крем поверх сыворотки, о которой шла речь выше, крем убирает липкость сыворотки. Но если сыворотку я хочу повторить, то крем точно нет.

Срок использования – чуть больше 2 недель 2 раза в день
Стоимость – около 200 руб.
Оценка – 2 (слишком слабый эффект, обещания производителя толком не выполнены, увлажнения нет, усиливает сухость кожи).

fea1a5_lbox.jpg
Пробовали ли вы данные средства? Поделитесь своими впечатлениями. Также я буду рада, если порекомендуете свои любимые легкодоступные не масляные средства для ухода за ногтями и кутикулой.

Я Лена, и ко мне на ты.
Спасибо, что прочитали, и хорошего вам дня!

#pinkup #косметикамассмаркет #кремдлярук #ногти #свотчи #уходзаногтями #уходзаруками

  • Крем SOS для кутикулы Новосвит. Ещё у них в таких же маленьких тюбиках есть Лимонное масло-баттер (это крем, но на маслах) и Восковой крем-уход. Цена вопроса невелика, если не подойдёт — не будет жалко. На Косметисте есть посты про этот уход.
  • Новосвит пробовала, действительно хорошие кремы за очень приятную цену. Спасибо!
  • Плюсуюсь к Новосвит крем SOS   ещё из «легкодоступных» понравился weis питательный, в бутылочке с дозатором, и питает неплохо, и упаковка удобная
  • Спасибо за рекомендацию!
  • А я перед новым годом решила взяться за пересушенные слоящиеся испорченные гель-лаком ногти, и купила себе тоник и сыворотку этой марки. Комбинация очень понравилась. Ногти все еще немного слоятся, но уже не выглядят разодранной на слои картонкой. Срок использования — 1,5 месяца ежедневно перед сном. Сверху наносила еще через раз или увлажняющий крем для рук, или кокосовое масло под хлопковые перчатки. До этого крем и масло отдельно эффекта не давали. Сыворотка закончилась, тоника осталось еще на несколько раз. Пойду повторять. А вот Новосвит был в виде лимонного баттера и воскового крема — эффекта не было.
  • Здорово, что Вам удалось победить слоение! Это такое мерзкое дело, когда ногти расслаиваются.
  • Победить еще не удалось, но результат точно есть! Обычно у меня ногти — только отвернись (читай — намочи, зацепи, накрась чем-нибудь не тем) — распадаются на слои аж до середины. Отрастить даже пару миллиметров не могу. А пока они хоть и не идеальные, но выглядят увлажненными, а не как просроченный крекер.  
  • Очень знакомая история. Но хорошо, что все же есть средства, которые помогают

Другие отзывы пользователя

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
squper
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow