Отзыв о Термозащитное средство Wella Спрей для волос Wellaflex термозащита/стиль от Rhoda

Термозащитное средство Wella Спрей для волос Wellaflex термозащита/стиль

Наконец дошли руки написать отзыв о удерживает тепло и спрей от Велла "стиль волос и термозащита".


Термозащитное средство Wella Спрей для волос Wellaflex термозащита/стиль фото

Расскажу, как я использую его для создания локонов, шаг за шагом, и может быть полезным для вас, потому что я ничего толком не нашел инструкции в сети, а именно меня волнуют вопросы:


Термозащитное средство Wella Спрей для волос Wellaflex термозащита/стиль фото

- защищают волосы от высокой температуры стайлера


Термозащитное средство Wella Спрей для волос Wellaflex термозащита/стиль фото

- как использовать его до или после завивки


- на сухие волосы или влажные наносить


- это испортить покрытие стайлера,


- не выгорают ли волосы


- не склеивают волосы


- как сохранить кудри надолго.



Таким образом, процесс завивки следующее:


В настоящее время у меня длинные волосы и завить их, если вам интересно, фото моих локонов, полученных с помощью этого прибора, есть в этом мнении доступны.


Хотя керамические щипцы для завивки по умолчанию не портят волосы, я до сих пор пользуюсь термозащитным спреем перед Керлинг, хотя, и поставить температуру на стайлер с минимум 130 градусов. Стараюсь беречь волосы. А этот спрей дает термозащита до 230 градусов. Так что это еще большой запас на градусов остается.


Завивают волосы всегда сухие, поэтому чистить перед завивать их, разделяются на пряди, каждую прядь слегка опрыскивать этим спреем, всего пару пшиков, а потом завить. Но в качестве кондиционера, не забудьте встряхнуть его перед каждой затяжке, что всегда была однородная субстанция без разделения фаз.


Замки получаются не липкие, не жесткий, а абсолютно упругий, легко расчесываются, не склеиваются, нет ощущения лака на волосах и не оставляет следов на керамическим покрытием, Стайлер (это тоже важно, и пригорелые частицы из керамики скраб жесткий).


Главное - не расчесывать локоны сразу после завивки, и ждать, что они сформированы и охлаждают в течение 5-10 минут, затем расчесать. Получить пышные и блестящие локоны эластичными, не склеиваются, а если нет средство было применено.


Помимо тепловой защиты, когда Керлинг спрей в то же время не дает особо сильной фиксации волос, примерно на 1-2 балла по шкале из 5 пунктов, который, как ожидается, как этикетке производитель обведена цифра "2" в строке силы совершить (как я понимаю, линия является 1 - Слабая фиксация, 5 - самый сильный тип ремонта). В целом, фиксации тип лак в спрее есть, но слабый эффект фиксации полностью на один день хватит, и что без этого спрея, если ты лежишь, а на работу придет завитков практически ничего не осталось, превращаются в прямые волосы.


Ну, добавленные в отзыв фото из пульверизатора


на одном из фото вы можете прочитать состав ингредиентов.



Ах да, за это я сняла одну звезду за запах. Он очень сильный, напрямую перебивает духи. Может нейтральный запах распылить, или по крайней мере не так сильно.



Цена составляет 193 рубля "девушка".

Где купить "Термозащитное средство Wella Спрей для волос Wellaflex термозащита/стиль"?

Другие отзывы о товаре

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow