Отзыв о Резинка - браслет Hair Bobbles от Misty

Резинка - браслет Hair Bobbles

Здравствуйте!

Резиночками для волос я пользуюсь всегда, т.к. распущенные волосы мне жутко мешают, а дурацкая привычка постоянно их трогать способствует их быстрому загрязнению. Когда на рынке только-только появились знаменитые Invisibobbles, китайцы сориентировались мгновенно - подобные "телефонные шнуры" можно было купить за гораздо меньшие деньги. Я не стала исключением, и приобрела себе, наверное, с десяток китайских реплик за смехотворную сумму. Ясное дело, что дружбы у меня с ними не вышло. Из-за того, что это именно реплика, и реплика не самая удачная.

А вот резиночки Hh simonsen я бы назвала отличным аналогом знаменитых Инвизибаблз. Резиночки поставляются нам из Дании; в палитре 9 различных цветов (черный, прозрачный, коричневый, голубой, светло-розовый, оранжевый, розовый, сиреневый, бирюзовый).

Продаются они в прозрачных коробочках по три штучки. Комплектуют как тремя штуками одного цвета, так тремя штуками разных оттенков. Я для себя выбрала солнечно-оранжевые.

Резинка - браслет Hair Bobbles фото

От производителя:

  • Не повреждает волосы.
  • Не оставляет заломов.
  • Подходит для любого типа волос.
  • Можно использовать как стильный браслет.
  • Не перетягивает волосы.
  • Восстанавливает свою изначальную форму .
  • Резинка водоотталкивающая, легко снимается/надевается, в то же время крепко держит созданную прическу.

Размеры :

Внутренний диаметр - 17 мм

Внешний диаметр - 33 мм

Небольшие, аккуратные, приятные на ощупь, очень упругие - такими я их увидела в первый раз.

Резинка - браслет Hair Bobbles фото Да, есть конкретное сходство с телефонным шнуром. Стык (шов) при этом в глаза не бросается, я бы его даже назвала аккуратным. Никак не царапает кожу и не цепляет волосы.

Стоит ли HH Simonsen своих денег или нет, я поняла с первого применения - однозначно, да. Новая резинка уж очень хорошо держит хвост - отлично фиксирует волосы, не перетягивая их. В первые дни знакомства я носила Hair Bobbles двое суток, снимая только для того, чтобы причесаться. А все потому, что помню, как вели себя китайские предшественники (на фото - в васильковом цвете):

Резинка - браслет Hair Bobbles фото Форму "китайцы" теряли сразу, а восстановление их при помощи горячей воды не было эффективным. Волосы держали плохо. HH Simonsenтоже теряют форму, но гораздо медленнее; к тому же, былой вид им вернуть можно за полминуты:
  • Фото растянутой резинки на фоне её собратьев.
  • Поместила резинку в мисочку с горячей водой.
  • Вода оказалась недостаточно горячей, поэтому подлила очень горячей воды, почти кипятка. Резиночка заметно "оживилась" и вернулась в первозданное состояние.
  • Результат. Стрелочкой отмечена именно та, которая "принимала горячую ванну".
  • Все равно упругость у них со временем теряется, и такие способы восстановления резинок будут повторяться всё чаще и чаще. Но главное, былое состояние всё-так возвращается - резинкам возвращается и прежний размер, и прежняя упругость. Кипяток кстати никак не влияет на цвет "шнура".

    На мой взгляд, Hair Bobbles комфортнее будет носить барышням с густыми волосами. На толстый хвост волос потребуется меньше витков шнура, соответственно, и растяжение резинки будет ниже.

    Мои волосы тонкие; однажды я попробовала сделать 2 хвоста (очень жиденьких хвоста); резинки при это сделали оборотов 5-6. И что в итоге? Когда я снимала резинки, волосы запутались. С тех пор использую Hair Bobbles только для того, чтобы собрать все волосы в 1 хвост, стараясь при этом сильно не растягивать резинку.

    Волосы эти "телефонные шнуры" действительно не вырывают - ни разу не видела ни единого волоска на резинке, даже если я её просто стягиваю с волос. Все это благодаря материалу, из которого они сделаны, - искусственная смола. На ощупь я бы назвала это затвердевшей резиной или мягкой упругой пластмассой.

    Где-то читала, что Hair Bobbles прочно держит даже высокий хвост и благодаря им голова не болит, если этот самый хвост долго носить. Не соглашусь - мой хвост Hair Bobbles не держит прочно (тут необходимы тонкие упругие тканевые резинки-стандарт); ну, а голова после высокого хвоста у меня болит всегда, независимо от того, в какую резинку убраны волосы.

    Я в итоге что хочу сказать-т? Вещь эта интересная, стОящая, качественная. Незаменима в быту - убрать волосы от лица во время уборки, "спрятать" их от людей в общественном транспорте, "заключить под стражу" во время ветреной погоды. Hair Bobbles не созданы для изысканных причесок. Они созданы для активного использования современными девушками.

    Цена: порядка 250 рублей (в ).

    Оценка: 5-

    Срок использования: ок. 3-х недель.

    Где купить "Резинка - браслет Hair Bobbles"?

    0

    Другие отзывы о "Резинка - браслет Hair Bobbles"

    Все отзывы о "Резинка - браслет Hair Bobbles"

    Еще не в SQUPER?
    Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
    Подписчики
    arrow