Eco Lips Mongo Kiss - апельсин или ягода? - отзыв

Монгонго — звучит как вкусное заклинание, почти Омномном :)

Eco Lips Mongo Kiss - апельсин или ягода?

Как у вас складывается с натуральными бальзамами для губ? У меня — не очень. Обычно натуральные бальзамы — это смесь масел и воска, и в зависимости от пропорций они могут давать восковой финиш на губах, подсыхать в пленочку за полчаса, стягивать и подсушивать губы. У меня такое часто случалось :(

Тем приятнее было познакомиться с бальзамами Mongo Kiss от Eco Lips.

Уникальность этих бальзамов в том, что в составе содержится масло монгонго.

Монгонго — это дерево, растущее в засушливых районах Южной Африки. Местные жители делают масло из его орехов и используют для защиты кожи в непростых условиях африканского климата.

В масле монгонго много витамина С и фитостеролов. Оно обладает защитными и регенерирующими свойствами, что очень полезно для кожи губ (и не только).

Eco Lips Mongo Kiss - апельсин или ягода?

Натуральность, безопасность, экологичность:

Eco Lips Mongo Kiss - апельсин или ягода?

В ассортименте много разных вкусов: банановый, апельсиновый, ягодный, мятный, шоколад и т.д.

Eco Lips Mongo Kiss - апельсин или ягода?

Составы отличаются только эфирными маслами, которые дают запах.

Eco Lips Mongo Kiss - апельсин или ягода?

Подсолнечное масло (сплошная омега-6), воск, масло какао, ароматизатор, масло монгонго, витамин Е, экстракты розмарина, календулы и стевии.

Состав лаконичный и понятный. Есть даже дополнительный заживляющий актив в виде экстракта календулы.

Стики крупные. 7 г, 16 мм диаметром. Закручиваются и вкручиваются обратно.

e6af22_lbox.jpg

По текстуре бальзамы очень похожи на баттеры, восковая составляющая при нанесении почти не ощущается, стик не тянет губы, напротив, подтаивает на губах и мягко скользит. Мне очень напомнил поведение чистого масла какао, которое вообще сильно ощущается в составе, есть даже специфический сладкий запах.

Бальзам оставляет на губах маслянистую плотную смягчающую пленку, очень комфортно ложится.

И вот тут главное — держится на губах до победного. Днем — до перекуса, а ночью — до утра. Пока его не сотрешь, он никуда не денется. Не подсыхает, не превращается в восковую пленку и т.п.

Покрытие получается с хорошей степенью окклюзии, губы под бальзамом быстро восстанавливаются, шелушения уходят, трещинки заживают. Не за одну ночь, конечно, но за пару дней эти бальзамы могут восстановить губы полностью.

Вкуса почти не имеют, запах приятный, не очень яркий, не химозный. Апельсин и какая-то среднестатистическая ягода.

Расход получается средний. С одной стороны, стик быстро подтаивает, наслаивается густо, на одно применение уходит приличное количество бальзама. Но обновлять его нужно редко, и сам стик в два раза больше обычного. Поэтому можно сказать, что хватит его очень надолго.

В общем, мне очень понравился. Могу рекомендовать.

Цена 280 руб за 7 г.

Срок тестирования 1 месяц

Оценка 5!

Девушки, слышали о марке Eco Lips? У них еще есть стики с spf…

Вообще натуральными бальзамами для губ пользуетесь?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

#ecolips #бальзамдлягуб #натуральнаякосметика #органическаякосметика #уходзагубами

  • бальзамчики никогда не бывают лишними)))) Обязательно присмотрюсь, особенно к вариантам с spf
  • Я тоже о них подумала. лето ж на носу. А там что-то spf30…
  • В стиках самый удобный формат бальзамов.
  • Согласна! И гигиенично, и удобно.
  • Лет 5 пользуюсь только натуральными бальзамами, и только дома. Люблю обмазать губы вокруг, а от вазелина появляются прыщи по контуру. Для защиты на улицу, наоборот, люблю питательные помады, они обычно дольше держатся.
  • Ну вот эти бальзамы очень долго держатся, намного дольше, чем другие натуральные бальзамы, которые у меня были…
  • :) Они очень аппетитные и по запаху, и по ощущениям :)
  • Вера, интересные бальзамчики!) С маркой не знакома, но теперь есть повод для знакомства)
  • Уже видела их в нескольких интернет-магазинах :)

Интересные посты

  • Я тоже такой маской пользовалась. Мне вообще в Боди шоп нравится вся серия для волос «Банан». Запах приятный и волосы замечательно питает.
  • Мне нравится " Тем не менее эксперты с теорией заговора не согласны", какие эксперты? Имена, фамилии экспертов? Навставляют красивых сочетаний и откровенной ерунды и статья готова, вуаля!
Бабушкины рецепты красоты, которым доверяют даже косметологи
В последнее время к народным секретам красоты относятся с пренебрежением: на травы в «чистом» виде может пойти аллергическая реакция, а некоторые реце ...

Подробнее

  • Мне недавно исполнилось 30 и все прелести первых возрастных изменений кожи на лице: расширенные поры, морщинки, неравномерный и не всегда свежий и отдохнувший цвет лица. Для решения этой проблемы я решила прибегнуть к помощи Phyris (бренд профессиональной косметики из Германии), я слышала много положительных отзывов об их косметических средствах, но сама ранее ничего не пробовала. В итоге я остановила свой выбор на серуме с ретинолом. Во время применения, серум впитывается почти мгновенно, буквально "съедается" кожей, до полного впитывая проходит от силы минуты – к этому времени, прикасаясь к лицу, уже не чувствуешь, что нанесено какое-то средство, нет ощущения пленки. Утром отлично подходит как база под макияж, а вечером как интенсивное питательное средство. В результате его работы ушла большая часть шелушений, выровнялся цвет лица, разгладились мелкие морщинки, и самое главное – это ощущение комфорта, напитанности и увлажненности, которое трудно передать словами.
  • Ага, наши мамы и бабушки в советских аптеках покупали "масло виноградной косточки, миндальное, примулы вечерней, зародыша пшеницы". Ну-ну, там кроме зеленки и перцового пластыря ничего не было, и то за последними 2 часа в очереди отстоять надо было.
Подписчики
Леся Никитюк
Яна Рудковская
Irina Saltykova
GISY
Ольга Алексеева
Juli Shu
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow