Мое "плюшевое" лето с Lime Crime - отзыв



Здравствуйте!


Так много хорошего сказано о лимонно-преступление, которое просто невозможно устоять и не украсть что-то в вашей коллекции 😀 особенно мне понравился легендарный Венеры, и общества четыре плюшки сладкие смеси.


Мое

Плюшками не простые тени, и нажал пигменты. А это значит, что текстура типичная для них сухой, пыльный. Во-первых, это может быть трудно, но легко адаптировать.


Все оттенки можно легко закрасить из-за очень маленького помола, они мягко проникают в кожу, создавая красивые плавные переходы. Хотя, конечно, с синий немного сложнее, чем с другими — это гораздо дальше от естественного тона кожи.



Этот ребенок имеет только 4 оттенка:



Розовый Бутончик
Шоколадно-коричневый молочный шоколад
Пастельный персиковый дынный смузи
Комплекс черники и василька


Но к моему удивлению этого вполне достаточно для разных вариантов макияжа. Более того, поскольку именно пигментов они могут смешивать, создавая дополнительные оттенки.



Свотч без базы при дневном свете:


МоеМое

Все оттенки акварельные, полупрозрачные, очень нежные. Мы обычно ценим богатство цветов и яркой пигментацией, но в данном случае это прозрачность и легкость красок я и "цепляет".


Но если вы хотите, вы можете достичь гораздо большей яркости оттенка легко слоистых, вы можете варьировать интенсивность на ваш вкус. Самое главное-это наносить каждый новый слой на оба глаза, для того чтобы не заблудиться в графу "уровень" интенсивности 😂



Прохладный пигменты раскрываются на основе яркости и насыщенности значительно увеличилось.


Верхняя без нижней базы с базой УД:



Макияж вариантов я был достаточно сдержан — я пытался подогнать эту палитру в повседневных офисных образов. Мне понравилось, что вы можете добавить цвет, не превращая макияж в карнавал)



Черника на подвижном веке акцент на нижней, шоколадное молоко и перо дынный смузи

Бутончик на подвижном веке + шоколадное молоко в складке и дынный смузи в перо

Шоколадное молоко в складке и дынный смузи на подвижном веке

Дынный смузи + бутончик в перо и шоколадное молоко на подвижном веке

Сиреневый оттенок = сдвинуты бутон + черники и дыни смузи перышко

Губы помада известь преступление плюшек в большинстве изображений.



Прочность основания великого ручки изготовлены из бетона для демакияжа. Без базы на моих жирных веках скатываются к середине дня.


Пигменты легко удаляется, не пачкает кожу.



Состав




Состав: черника/шоколад молочный/розовый бутон (факел): тальк, нитрид бора, диоксид кремния, мелких и модно (Ди 77019), Этилгексил пальмитат, стеарат цинка, диметикон, каприловый/Каприновый триглицерид, Methicone, вода (Aqua), феноксиэтанол, каприлил гликоль, Гексилен гликоль, этилгексилглицерин. Может содержать [±]: синий 1 озеро (Ди 42090), оксиды железа (сі 77491, сі 77492, сі 77499), Красный 27 (на CI 45410:2), Красный 30 (Ди 73360), Красный 7 (Ди 15850), желтый 5 озеро (сі 19140). Дынный смузи (глаз): тальк, нитрид бора, диоксид кремния, мелких и модно (Ди 77019), Этилгексил пальмитат, стеарат цинка, диметикон, каприловый/Каприновый триглицерид, Methicone, вода (Aqua), феноксиэтанол, каприлил гликоль, Гексилен гликоль, этилгексилглицерин. Может содержать [±]: оксиды железа (сі 77491, сі 77492, сі 77499), диоксид титана (сі 77891), желтый 5 озеро (сі 19140).

Плюшки сладкие смеси, я рад своей необычной aquarelliste, простота использования и простор для экспериментов. Очень уникальный и, безусловно, на любителя, но я думаю, что это заслуживает внимания 😏



Спасибо за ваше внимание!



Интересные посты

  • Какая бы предрасположееность не была - масса сама по себе не наберется. Есть закон "энергия никуда не исчезает, и ниоткуда не возникает, а только переходит из одного состояния в другое" это значит что они переедают, отсюда и масса, а не само по себе. Люди суточную норму по калорийности, мало двигаются, часто пьют алкоголь и заедают его жирными блюдами.
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow