Последняя из рода S. Escada - S - отзыв

Последняя из рода S. Escada - S
Описание: Энергия в полном смысле этого слова! Ощутите динамизм приключений и жажду жизни везде, где бы Вы ни находились: катаясь на лыжах по заснеженным вершинам, путешествуя по музеям Рима или просто делая глоток изумительного шампанского. Откажитесь от скуки и добавьте в жизнь ярких красок. Почувствуйте дух Escada S! Новый классический аромат, созданный для современной женщины, полон трогательного очарования. Деликатная экспрессия сливы и черной смородины объединяется с мистической эглантерией, манит дразнящими запахами цветущих миндальных деревьев, лесного ландыша и острого перца.
Последняя из рода S. Escada - S Escada S Escada — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Escada S выпущен в 2007.
Верхние ноты: черная смородина, слива и роза;
Ноты сердца: цветок миндаля, Красный перец, Ландыш и роза;
Ноты базы: Лесной орех, Сандаловое дерево, Мускус и Махагони.

Мое мнение: Девушки недавно подняли опрос про пудровый аромат и я задумалась, кому бы я могла отдать первое место? И тут мой взгляд упал на аромат моего прошлого, прошлого, которого больше нет, да и вряд ли будет. Летом он кусался, да так резко ландышем и сливой, что можно было задохнуться, хотелось выкинуть, по моему его было слышно за версту, плоский аромат, ничего не обещающий, я бы обошла его стороной, если бы не зима. Зимой он укутывал такой невидимой легкой вуалью, пудрой, как когда то была у мамы на туалетном столике, он согревал, как кашемировый свитер, с ним мечталось о шуршащих страницах, о старинном сундуке, где было много неизведанного, о таинственном чердаке старинного дома. Я не слышала зимой этого кричащего, душащего ландыша, возможно, миндаль сыграл свою роль, да и то на мгновенье, осталась лишь пудровая дымка. Аромат то затихал, то снова накатывал волной воспоминаний, а потом сливался с кожей, как будто вы так всегда и пахли, ничего другого кроме него и не было. Как то раз я попала под дождь и дикий вопль ярого мускуса, который так и не хотел раскрываться в обычную погоду, буквально взорвал воздух. Но я на него не злюсь, глупо как то злиться на прошлое, когда у него всего-навсего одна последняя записка для вас, а там лишь буква. И всё.
Последняя из рода S. Escada - S
фото

Цена: 2499рублей
я — Юля, ко мне на «ты».

#escada #духи #парфюм

  • красиво описали, спасибо)) не видела такой парфюм))
  • Его сняли с производства, это мой любимый пудровый аромат, был есть и все. Спасибо что зашли)
  • А на моей полочке доживает век тестер S! Саму водичку не нашла, взяла его! На счет пудровости согласна, сейчас осталось пол флакона, думаю на эту осень хватит, а потом придется искать замену.
  • Я тоже бережно храню свои пол флакона) Боюсь подумать, что их скоро не будет…
  • красивый эмоциональный пост. люблю такие. Спасибо.
  • Вам спасибо что зашли))
  • и, кстати, зря его так называют, это далеко не так компотная эскада) да, аромат волшебный, берегите его))
  • Юля, красивое описание аромата!
  • Спасибо  

Интересные посты

Бабушкины рецепты красоты, которым доверяют даже косметологи
В последнее время к народным секретам красоты относятся с пренебрежением: на травы в «чистом» виде может пойти аллергическая реакция, а некоторые реце ...

Подробнее

  • Мне недавно исполнилось 30 и все прелести первых возрастных изменений кожи на лице: расширенные поры, морщинки, неравномерный и не всегда свежий и отдохнувший цвет лица. Для решения этой проблемы я решила прибегнуть к помощи Phyris (бренд профессиональной косметики из Германии), я слышала много положительных отзывов об их косметических средствах, но сама ранее ничего не пробовала. В итоге я остановила свой выбор на серуме с ретинолом. Во время применения, серум впитывается почти мгновенно, буквально "съедается" кожей, до полного впитывая проходит от силы минуты – к этому времени, прикасаясь к лицу, уже не чувствуешь, что нанесено какое-то средство, нет ощущения пленки. Утром отлично подходит как база под макияж, а вечером как интенсивное питательное средство. В результате его работы ушла большая часть шелушений, выровнялся цвет лица, разгладились мелкие морщинки, и самое главное – это ощущение комфорта, напитанности и увлажненности, которое трудно передать словами.
  • Ага, наши мамы и бабушки в советских аптеках покупали "масло виноградной косточки, миндальное, примулы вечерней, зародыша пшеницы". Ну-ну, там кроме зеленки и перцового пластыря ничего не было, и то за последними 2 часа в очереди отстоять надо было.
7 правил макияжа для тех, у кого постоянно слезятся глаза
Слезящиеся из-за аллергии или раздражения глаза — настоящая проблема (в том числе и для любителей макияжа). Эти советы не спасут тебя от посещения офт ...

Подробнее

  • "Вчерашние остатки туши, теней или подводки на следующий день могут вызвать раздражение слизистой. Так что используй двухфазные средства и средства для удаления водостойкой косметики, чтобы убрать все раз и навсегда." - Только купила водостойкую тушь и двухфазное средство для снятия. "Усердно" стирала тушь, смачивая ватным диском ресницы. Куча туши все-равно осталась на ресницах, средство попало в глаза, получила раздражение. Перехожу обратно на обычную тушь.
  • Пользуюсь только водостойкой косметикой хорошего качества. Да, дорого, но зато проблем нет. Смываю косметику аккуратно своим средством: косметическое масло+отвар трав. И кожу питает, и даже самую ядерную косметику смывает без проблем. Кстати, показанная на фото Нивея ни раз вызывала аллергию, в итоге зареклась ею пользоваться.
Подписчики
Леся Никитюк
Ольга Алексеева
Лариса Вербитская
Марина Маркина
Ольга Кузьмина
Анна Хилькевич
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow