Не волшебные таблетки для похудения но худеть помогают. Kilo-Light День - отзыв от Гера Ривский

Kilo-Light День

Достоинства: польза, состав

Недостатки: цена


Препараты Kilo Light начал принимать по совету знакомого фитнес-тренера. Он мне сразу сказал, что на одни только таблетки для похудения рассчитывать не стоит. Хочешь похудеть – придется попотеть. Но если силы воли не хватает, то это средство с мертвой точки сдвинуться поможет.

Собственно чем же таким лентяям как я эта добавка может быть полезна? Я сначала думал, это что-то вроде турбослима. Организм почистил и (в теории) начинаешь худеть. На практике этого правда и близко не ощущается. Уж я-то этих слабительных и мочегонных средств кучу перепробовал. Один раз даже в больничку по их милости угодил.

Тренер сказал, Кило Лайт по другому работает. Как-то через ускорение обмена веществ. Вот у меня с этим как раз очень большая проблема, причем еще с детства. Сейчас уже настолько большая, что признаться стыдно. Но уж если до конца честным быть, то за 130 кэгэ перевалило. Носить такой груз стало тяжеловато и для здоровья опасно.

Самое печальное, что вес продолжал расти. Грамм по 500 в месяц стабильно. Я засекал. Ем конечно все подряд, хоть и стараюсь себя в рамках держать. Получается далеко не всегда. На диету садиться неохота – был печальный опыт, который чуть язвой не обернулся. Итак решил попробовать Кило Лайт.

Приобретал его через интернет. Весь комплект обошелся в 2500 рублей. Если бы не рекомендация знакомого, такие деньги за незнакомый препарат ни за что бы не выложил. Доставили достаточно быстро – дня за 4. Банки большие, горлышко запаяно защитной пленкой. Сам препарат представляет собой большие капсулы красного цвета. Из каждой упаковки нужно принимать по 2 штуки в день: утром, в обед и вечером.

8D5ERDAKGEu9OOAU0JS6E9mpysrzvYig.jpg

Состав во всех трех банках различается. Есть правда и повторяющиеся компоненты: пыльца цветочная, пиколинат хрома, корни лапчатки белой. Про последнюю траву слышал. Она для щитовидки вроде.

Действие этого препарата оценю по неделям. В первую никаких подвижек не случилось. Весне набрал – и то ладно. Правда появилась небольшая раздражительность, как будто после сильной голодухи. Но голодом я себя не морил, так что все это очень странно. На второй неделе это прошло. А вместе с ним пропало желание похрустеть чипсами после ужина или нарубить бутербродов к вечернему чаю. Я тут прикинул, что у меня помимо основного приема пищи еще минимум 3-4 перекуса за вечер случалось. И главное сколько не жуй, все как бездонную бочку проваливается. Раньше на это внимания не обращал, а теперь как будто протрезвел. И главное у бочки моей наконец дно появилось))) Сожрать больше уже чисто физически не могу. Не лезет.

И вот после этого процесс уже пошел на минус. Сначала потерял где-то полкило за неделю. Мало конечно, но сам факт уже порадовал. Потом уже было минус полтора. Дальше пришлось сделать перерыв на 2 недели. Так положено. Самое удивительное, что вес все равно продолжал снижаться, хоть и поменьше. В итоге за время приема Кило Лайт (2 месяца) я скинул около 5 кг. Добавлю, что последнюю неделю я начал потихоньку себе помогать. Вечерами хотя бы по полчаса на зарядку выделял. Кто хоть раз худел знает, что если процесс пошел, то уже азарт появляется. Останавливаться на достигнутом не хочется. Так что похудеть в принципе не проблема. Главное начать. И в этом лично мне Кило Лайт сильно помог. Дальше попробую сам.

  • Принимала такое средство, хорошо тягу к сладкому отбивает. Похудела правда совсем на чуть-чуть, но я жуткая лентяйка)) Удачи вам!

Здесь пока нет постов

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
Ольга Алексеева
Juli Shu
Сано в России
SQUPER
arrow