Матовый лак для губ CLINIQUE Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer - Мой честный отзыв о косметическом продукте.

Всем привет! Smile

Кто о чём, а я о своих любимых помадах! Я большой поклонник матовых помад поэтому мимо этой манящей помадки не смогла пройти мимо. Фирму Clinique я люблю. Пользуюсь их продукцией давно, но помады попробовать пока довелось только сейчас.

K5qxZ-Ve2A3flMviNySYu6dS1E5hC1Ztайрк 5.JPG

Производитель - Италия;

Объем - 6 мл;

ЦЕНА: от 1500р. и до 2000р. Я приобрела по золотой карте Рив Гоша за 1500р.

Помада продается вот в такой картонной, фирменной коробочке. На ней есть вся интересующая вас информация. Флакончик помады матовый его удобно держать в руке. Закручивается плотно. Миниатюрный, много места не займет.

ddRXWNKis5NoaPm4_a97xJG9JwIxjtYq1111айрк.jpg

К аппликатору не каких претензий нет. Хорошо прокрашивает и набирает продукт. Удобен в нанесении. Губы не щекочет. Достаточно один раз обмакнуть кисточку, что бы прокрасить губы.

Я выбрала для себя яркий, сочный оттенок 05 Sweetheart pop. Он немного хамелеонит, на солнце может уходить в розовый. В помещении наоборот становится малиново-ягодным.

Eoq-xDvjghEfwmvIcve8YaTxbuffMUf_айрк 4.JPG

Консистенция густая, кремовая. Наносить приятно так же на губах не чувствуется. Мне комфортно с ней и не каких ощущений стянутости нет. Губы абсолютно не сушит за что ей большой плюс! Помада позиционирует себя как матовая, но это не так! Присутствует какой-то блеск и помада не становится матовой как обещал производитель. Вот свотч спустя десять минут, спрашивается где матовость? Что это за блеск? Наносится помада ровно и без проплешин, хоть на этом спасибо.

xfwsF8XmIvRX4lLRVGpGD3cGn16pCmwS2 айрк.jpg

Что касается стойкости то здесь я тоже расстроена Sad помада абсолютно не стойкая. Оставляет следы на всем до чего только дотронется. Естественно перекус не переживет придется наносить заново, но есть и плюсы не растекается при контакте с водой\пищей и сходит равномерно, а не отваливается кусками.

kzfT0I-PGZpP0I9bN58CqIz1CIOomuR73 айрек.jpg

ВЫВОД: Я считаю, что цена слишком завышена. Я бы лучше немного добавила и купила свой любимый Lime crime там хоть цена соответствует качеству. Оттенок хоть и красивый, но Матовый лак для губ CLINIQUE Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer совершенно не стоит таких денег. Снимаю несколько звезд за то, что она не матовая и абсолютно не стойкая. @clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer #clinique #косметика #помада #lips

Интересные посты

Бабушкины рецепты красоты, которым доверяют даже косметологи
В последнее время к народным секретам красоты относятся с пренебрежением: на травы в «чистом» виде может пойти аллергическая реакция, а некоторые реце ...

Подробнее

  • Мне недавно исполнилось 30 и все прелести первых возрастных изменений кожи на лице: расширенные поры, морщинки, неравномерный и не всегда свежий и отдохнувший цвет лица. Для решения этой проблемы я решила прибегнуть к помощи Phyris (бренд профессиональной косметики из Германии), я слышала много положительных отзывов об их косметических средствах, но сама ранее ничего не пробовала. В итоге я остановила свой выбор на серуме с ретинолом. Во время применения, серум впитывается почти мгновенно, буквально "съедается" кожей, до полного впитывая проходит от силы минуты – к этому времени, прикасаясь к лицу, уже не чувствуешь, что нанесено какое-то средство, нет ощущения пленки. Утром отлично подходит как база под макияж, а вечером как интенсивное питательное средство. В результате его работы ушла большая часть шелушений, выровнялся цвет лица, разгладились мелкие морщинки, и самое главное – это ощущение комфорта, напитанности и увлажненности, которое трудно передать словами.
  • Ага, наши мамы и бабушки в советских аптеках покупали "масло виноградной косточки, миндальное, примулы вечерней, зародыша пшеницы". Ну-ну, там кроме зеленки и перцового пластыря ничего не было, и то за последними 2 часа в очереди отстоять надо было.
  • Услуга востребованная и очень полезная. У меня, например, от природы ногти мягкие и ломкие, чем только не укрепляла. С позапрошлого года перед огородным сезоном делаю гель, перчатки на лапки - и все в ажуре. Руки ухоженные, в огороде порядок.
  • Если мягкие и ломкие ногти, то это либо неправильное питание, либо заболевание, соответственно, нужно либо смотреть чего в организме не хватает, либо лечить, если заболевание, а не "полезными услугами" исправлять, из-за которых чаще всего они как раз и становятся мягкими и ломкими. Маникюрные гели и лаки при этом строго противопоказаны!
  • раздражает тон статьи. Сводится к тому, что " какой-то никчемный блогер написал, что это модно, мы нашли пару картинок из инстаграмма в подтвердение. Срочно бегите в магазины покупать новомодную тенденцию, а то останетесь лохом". Через пару месяцев ждем статьи с опровержением, что вышеупомянутая мода закончилась, и нужно срочно сжечь недавно купленные вещи, потому что это уже устарело как динозавр, и ходить в таком стыдоба.
  • Сейчас, чтобы оставаться оригинальным достаточно поступить или сказать отрицание. А все почему? Беспроигрышно, ведь стоит показать, что у тебя иное мнение (пусть ни на что не опирающееся) и ты уже - особенный (наконец то). И никаких усилий! Нигилизм - вот что сейчас модно!
Подписчики
Васелиса Премудрая
Ольга Алексеева
SQUPER
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow